Free download Indikator forex


Indikator Scalping M1


Indikator Scalping M1 ini boleh dicoba untuk meraih profit secara Scalping, atau waktu singkat, dengan Time Frame 1M, tetapi boleh juga di TF 5M, 15M.  Hati-hati dengan scalping ini karena pergerakan harga begitu cepat, harus banyak latihan dengan virtual forex dulu sebelum ke live forex.  Indikator ini menjanjikan profit yang cukup banyak, silahkan dicoba.
Download: Schalping M1.rar 
  

Indikator Rainbow pelangi :
     Indikator ini memang paling cantik di antara indi yang lain,tapi juga kalau di barengi profit yg cantik juga..hehe
Silahkan di coba di demo dulu
 Download: Rainbow.rar




Indikator & Template Dewa Schalper
Silahkan yang mau mencoba indi ini,langsung saja download di bawah ini:



Indikator Faizumi system.
Download:  Indikator Faizumi


   Oke sementara diatas adalah indikator koleksi saya,masih banyak lagi yang mau saya share namun lain waktu saja ya,hehe

 NB..Akurat tidaknya sebuah Indikator forex itu tergantung dari analisa dan pemahaman si Trader sendiri,jadi janganlah anda mutlak mengandalkan indikator.

13 komentar:

veratea mir mengatakan...

Indikator forex yang sangat cantik gan,

Sekarang lagi mencari indikator terbaik yang saya ingin gunakan di www.octafx.com. Sekarang saya ingin mencoba menerapkan ilmu yang saya dapat untuk diimplemantasikan dalam trading yang saya lakukan.

Saya rasa seorang trader perlu terus menambah ilmu untuk trading mendapatkan profit yang maksimal dengan dukungan broker yang mempunyai orientasi yang baik buat trader seperti broker yang saya guanakan sekarang

Kataucheng ji mengatakan...

mana diantaranya yg paling baik dan bs profit bagus ?

mash belajar gan :d
sukses selalu .
orangbiasaji.com

Diky Irwansyah mengatakan...

Thank's banget gan. sangat membantu :)

Choky mengatakan...

Salam sejahtera buat kita semua,maaf kalo Blog saya ini masih acak-acakan,,maklum baru belajar ngeblog'z,,hehe

terimaksih atas kunjunganya ya gan?..

sebenarnya masih banyak sekali yang mau saya tulis di blog ini,tentunya mengenai Forex dan segala trik-triknya...

Oh iya kalo ada saran untuk mempercantik Blog ini boleh dong tipsnya,,,hehe

FirewoodFXindonesia mengatakan...

Tanks For Sharing This Info

Best Broker Forex For Scalper | Spread 1 pip | Bonus Deposit 20%

FIREWOODFX
IB FIREWOODFX
FIREWOODFX INDONESIA
FIREWOODFX REBATE
FIREWOODFX BONUS
CARA OPEN FIREWOODFX
CARA DEPOSIT FIREWOODFX
CARA WITHDRAWAL FIREWOODFX
LOKAL DEPOSIT FIREWOODFX
LOKAL WITHDRAWAL FIREWOODFX

Central Futures mengatakan...

Menarik ya analisa-analisa nya.. kita juga punya analisa nih, namanya OTA Trading..
Mudah loooh... Untuk lebih jelasnya bisa klik link berikut ini gans http://centralfutures.com/ota-trading-campaign/?=OTA-Trading=4100001

Mahmud Larakeng mengatakan...

OTA trading? apaan sih itu???

Rey Aldo mengatakan...

OTA trading itu apaan? bagus ga?

yunus top mengatakan...

Maaf saya mempunyai sedikit ilmu untuk dibagi keteman-teman Tanpa ada loss sampai 100% dan target propit harian 10%-30% untuk lebih jelasnya kunjungi diblog sederhana saya Monggo :
http://tanpaadaloss.blogspot.co.id

Muhammad Yusuf mengatakan...

sedikit membantu saja, bahwa analisa memang banyak dimana-mana dan bikin pusing, setau saya sih kita pastinya ingin yang mudah dan menghasilkan, dan dari itu saya ingin memberi informasi yang ini goo.gl/tTqdwj

Diana Komala mengatakan...

trading dengan emmanfaatkan scalping memang sangat menguntungkan namun jika menggunakan time frame 1 mennit maka kempuan kita kuga harus benar benar baik karena memmang pergerakan merketnya dcukp siginiifikan dibanding dengan m5 ataupun m15,d dalam menbjalankan trading di OctaFx juga sering memakai cara ini karena memang cukup baik dan juga telatif simplee

FBS Indonesia mengatakan...

Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
Buka akun anda di fbsasian.com
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009

ovi mengatakan...

pak, untuk cara pemasangan indikatornya bagaimana ? itu cara membaca indikator pelanginya bagaimana ? blognya sudah bagus pak, mungkin backgroundnya saja yang perlu di ganti.


www.emas-perak.com